Betriebe in Ihrer Nähe

F.  +49 (0)661 / 90 22 4-20
    info@schreinerinnung-fulda.de

Filmportal der BGHM zum sicheren Arbeiten

Vorhang auf – Film ab: Über 70 Videos zu unterschiedlichen Arbeitsschutzthemen bietet das neue Filmportal der Berufsgenossenschaft Holz und Metall (BGHM). Mit den kurzen Filmen können Arbeitgeberinnen und Arbeitgeber die regelmäßigen Unterweisungen ihrer Beschäftigten wirksam und anschaulich ergänzen.

Sicherheitsgerechtes Verhalten und damit sicheres Arbeiten setzen entsprechendes Wissen voraus. Das Portal umfasst daher eine breite Themenauswahl von Unterweisungsanleitungen an verschiedenen Maschinen über die gesetzlichen Pflichten von Unternehmerinnen und Unternehmern bis hin zu Praxistipps speziell für Auszubildende.

Durch die Downloadfunktion können die Videos flexibel, überall und zu jeder Zeit auch ohne Internetzugriff genutzt werden. Der BGHM-Player lässt sich ebenfalls in vorhandene Strukturen (z.B. eigenes Firmen-Intranet) einbinden. Das Filmportal ist zu finden unter www.bghm.de/film-portal.

29.07.2016 14:26 Alter: 3 Jahre